Wie kann ich Ein- und Auszahlungen an meinem Verrechnungskonto vornehmen?

Login
Formulare

Wie kann ich Ein- und Auszahlungen an meinem Verrechnungskonto vornehmen?

Ein- und Auszahlungen am Ihrem Verrechnungskonto sind nur mittels Überweisungen möglich.

Sie können im Wertpapierportal unter dem Reiter „Konto" und "Überweisung Zielkonto aufgeben“ eine Überweisung von Ihrem Verrechnungskonto auf Ihr Referenzkonto platzieren.

Zum Wertpapierportal

In Ihrem Wertpapier Portal unter „Konto“ und „Depotkonten“ ist der IBAN Ihres Verrechnungskontos ersichtlich, den Sie für Überweisung benötigen.

Was ist ein Verrechnungskonto und wozu benötige ich es?

Was ist ein Referenzkonto und wie kann ich es ändern?