Was ist ein Referenzkonto und wie kann ich es ändern?

Formulare

Was ist ein Referenzkonto und wie kann ich es ändern?

Das Referenzkonto dient als Zielkonto für Ihre Überweisungen vom Wertpapier-Verrechnungskonto.

Bei Änderungen schicken Sie uns eine Nachricht aus Ihrem eBanking Postfach.

Jetzt Nachricht senden

Tipp: Gleich easybank Konto als Referenzkonto eröffnen und von vielen Vorteilen profitieren. Zu den Konten

Wie gehe ich bei Überweisungen auf mein Referenzkonto vor?

Sie können im Wertpapier Portal unter dem Reiter „Konto" -> "Überweisung Zielkonto aufgeben“ eine Überweisung auf Ihr Referenzkonto platzieren.

Zum Wertpapierportal

Kann ich ein Fremdwährungskonto hinterlegen?

Für ein easybank Wertpapierdepot können Sie neben Ihrem Verrechnungskonto in EUR auch Konten in Fremdwährung für Ihre Wertpapierabrechnungen nutzen.