Wie kann ich mit missbräuchlichen Umsätzen von meinem Konto oder meiner Kreditkarte umgehen?

Login
Formulare

Wie kann ich mit missbräuchlichen Umsätzen von meinem Konto oder meiner Kreditkarte umgehen?

Sollten Sie einen Umsatz nicht selbst getätigt und auch keinen Dritten beauftragt haben, haben keine Ware/Leistung erhalten sollten Sie Ihre Kreditkarte sofort sperren und den Fall polizeilich anzeigen! Bereits beauftragte Zahlungen werden allerdings noch abgebucht.

Um mit Ihnen den weiteren Vorgang der Umsatzreklamation zu besprechen, senden Sie uns eine E-Mail mit der Umschreibung Ihres Falls an kartenreklamation@easybank.at.

Karte in der App sperren