Wie kann ich meine Karte in der App sperren?

Formulare

Wie kann ich meine Karte in der App sperren?

Unter dem Menü „Karten“ stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

• Eine temporäre Kartensperre, wenn Sie Ihre Karte vorübergehend sperren wollen.
    Wenn die Karte temporär gesperrt ist, können keine Online Zahlungen und Bargeldbehebungen durchgeführt werden. Sobald Sie die Karte wieder haben, heben Sie die temporäre Sperre wieder auf.

• Eine permanente Kartensperre bei Verlust oder Diebstahl können Sie unter 'Neue Karte bestellen' eine neue Karte anfordern und Sie erhalten einen neuen PIN-Code.

easy Tipp: Bei Klick auf „Aktuellen PIN-Code behalten" können Sie Ihren PIN-Code weiterverwenden.

Sie haben Ihre Kartensperre nicht selbst aufgehoben?

Kontaktieren Sie unverzüglich unser Notfallservice unter 05 70 07 500.