Wo finde ich meine Depotbelege? (Abrechnungsbelege, Ankündigungen zu einer Kapitalmaßnahme, etc.)

Login
Formulare

Wo finde ich meine Depotbelege? (Abrechnungsbelege, Ankündigungen zu einer Kapitalmaßnahme, etc.)

Wenn Sie auf elektronische Depotbelege umgestellt haben, können Sie im eBanking Depotauszüge, Belege zu Hauptversammlungen und Belege zum Verlustausgleich als PDF abrufen. Wählen Sie - sofern Sie mehrere Depots zum eBanking berechtigt haben - im Drop-Down-Menü "Depot" jenes Depot aus, zu welchem Belege angezeigt werden sollen.

Zum eBanking

• Depotauszüge:
    Wenn Sie auf elektronische Depotbelege umgestellt haben, dann finden Sie im eBanking einen Überblick über Ihre Depotauszüge der letzten sieben Jahre im PDF-Format.

• Hauptversammlungen:
    Wenn Sie auf elektronische Depotbelege umgestellt haben, werden in dieser Übersicht die von Ihnen angeforderten Teilnahmebestätigungen an Hauptversammlungen im PDF-Format bereit gestellt.

• Steuerübersicht:
    Wenn Sie auf elektronische Depotbelege umgestellt haben, dann finden Sie im eBanking für KESt-pflichtige Einzeldepots mit Privatvermögen alternierend Ihre laufenden Verlustausgleichsbelege oder Ihre Steuerbescheinigung als Jahresaufstellung zum automatisch durchgeführten Verlustausgleich jeweils im PDF-Format.

• Depotbelege elektronisch:
    Im eBanking können Sie Ihre Depotbelege auf elektronische Depotbelege (PDF-Format) umstellen.