Wie verwende ich den Wiedereinstiegslink?

Formulare

Wie verwende ich den Wiedereinstiegslink?

Was ist der Wiedereinstiegslink?

Entschließen Sie sich Ihren Kontoantrag zu unterbrechen und zu einem späteren Zeitpunkt fortzusetzten, erhalten Sie von uns eine E-Mail mit Ihrem persönlichen Wiedereinstiegslink bzw. QR-Code, welcher 28 Tage lang gültig ist. Die Daten, die Sie bisher in Ihrem Kontoantrag eingegeben haben, werden in diesem Zeitraum automatisch gespeichert.

Wie ist der Wiedereinstiegslink zu nutzen?

1. Klicken Sie auf „Jetzt fertigstellen“, um den Online Antrag fortzusetzen.
  2. Vervollständigen  Sie Ihre Angaben.
  3. Zeichnen Sie den Antrag und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen mit einer smsTAN.
  4. Bestätigen Sie Ihre Identität: Scannen Sie dafür Ihren Lichtbildausweis, machen Sie ein Foto von sich und geben Sie den SMS-Identifizierungscode ein.

• Fertig! Der Antrag ist abgeschlossen.