Wie kann ich Eingabefehler korrigieren?

Formulare

Wie kann ich Eingabefehler korrigieren?

Wie kann ich Eingabefehler meiner persönlichen Daten korrigieren?

Bevor Sie Ihren Kontoantrag digital zeichnen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten innerhalb der Antragsstrecke zu ändern. Bitte nutzen Sie hierzu den per E-Mail versendeten Wiedereinstiegslink bzw. QR-Code, um Ihren persönlichen Online-Antrag zu öffnen.

Nachdem Sie Ihren Kontoantrag digital gezeichnet und somit abgeschlossen haben, können Sie Ihre persönlichen Daten im eBanking Bereich "Service" unter dem Menüpunkt "persönliche Daten" anpassen.

Kann ich etwaige Eingabefehler meiner Gehaltsdaten korrigieren?

Eine versehentliche Fehleingabe Ihrer uns übermittelten Gehaltseingänge wird automatisch anhand der tatsächlichen Kontobewegungen erfasst, angepasst und bedarf keiner manuellen Korrektur Ihrerseits.