Wie kann ich eine Rückzahlungsvereinbarung für meinen Überziehungsrahmen anfordern?

Login
Formulare

Wie kann ich eine Rückzahlungsvereinbarung für meine/n Einkaufsreserve/Überziehungsrahmen anfordern?

Sie haben Ihr Konto überzogen und möchten eine Rückzahlungsvereinbarung für die Senkung ihrer Einkaufsreserve/Überziehungsrahmens vereinbaren? Oder haben Sie bereits eine Vereinbarung, können diese aber leider nicht einhalten?

Gerne unterstützen wir Sie mit bei Ihrem finanziellen Engpass und bieten Ihnen mit unterem Formular die Möglichkeit, einfach einen Antrag für die Rückzahlungsvereinbarung zu Ihrem Girokonto an uns zu senden.

Bitte beachten Sie, dass folgende Unterlagen für die Beantragung erforderlich sind:

• Aktuelle Einkommensnachweise und belegter Stundungsgrund von allen Kontoinhabern.
  • Aktuelle Einkommensnachweise: beispielsweise aktuelle Lohnzettel, AMS Bescheid mit ersichtlicher Einkommenshöhe und Gültigkeit mindestens über den beantragten Stundungszeitraum hinaus (Ausstellungsdatum nicht älter als 30 Tage), Pensionsgeldbescheid, Karenzgeldbescheid, Kurzarbeitsbestätigung mit ersichtlicher Gültigkeitsdauer und Einkommenshöhe, etc.
  • Belegter Grund für die Rückzahlungsvereinbarung: beispielsweise Rechnungen von unerwarteten Sonderausgaben, oben erwähnter AMS Bescheid, oben erwähnter Karenzgeldbescheid, oben erwähnte Kurzarbeitsbestätigung, etc.
  • Kontoauszüge (als Einkommensnachweis oder als Nachweis des Grunds) sind nicht ausreichend
  • Kündigungsschreiben ist nicht ausreichend – AMS Bescheid wie oben erwähnt erforderlich

Jetzt Rückzahlungsvereinbarung anfordern