Wie kann ich eine Lastschrift rückbuchen?

Formulare

Wie kann ich eine Lastschrift rückbuchen?

Bitte wenden Sie sich an den Zahlungsempfänger. Sollte die Reklamation beim Zahlungsempfänger nicht erfolgreich sein, müssen Sie eine Umsatzreklamation im easy eBanking durchführen.

Zum eBanking

Sie können diese im Reiter "Finanzübersicht" unter dem Menüpunkt "Umsatzreklamation" mit Klick auf das Pfeilsymbol   des gewünschten Umsatzes veranlassen.

Bitte beachten Sie die Spesen gemäß Preisblatt.

Als Alternative können Sie eine Lastschriftrückbuchung auch mittels Mail mit Auftrag beauftragen.