Wie kann ich Apple Pay verwenden?

Formulare

Wie kann ich Apple Pay verwenden?

So fügen Sie Ihre Karte zu Apple Pay hinzu:

1. Steigen Sie in Ihre easybank App in den Menüpunkt „Karten“ ein.
  2. Wählen Sie Ihre Karte aus und klicken Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen".
  3. Nun werden Sie direkt in die Wallet-App weitergeleitet. Folgen Sie dort den Anweisungen.
  4. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Apple Pay und Ihre Karte ist für Apple Pay aktiviert!
  • Und schon können Sie einfach und sicher mit Apple Pay in Geschäften, sowie online und in Apps bezahlen — überall dort, wo Sie das Symbol für kontaktloses Bezahlen bzw. Apple Pay sehen.

Mehr zu Apple Pay

Hinsichtlich anderer Mobile Payment Dienste (z.B. Garmin Pay) wird seitens der easybank aktuell die Implementierung dieser Services geprüft. Wir können jedoch zum aktuellen Zeitpunkt keine Details hierzu bzw. zu einem möglichen Realisierungszeitpunkt geben.