Was ist das SMS- und E-Mail Service in der Trading Applikation?

Login
Formulare

Was ist das SMS- und E-Mail Service in der Trading Applikation?

• Den kostenlosen SMS und E-Mail-Service können Sie selbst im easybank Portal unter Administration bzw. SMS/E-Mail Service konfigurieren.
  • Ab diesem Zeitpunkt werden Sie stets bei Ausführung einer Transaktion (Kauf bzw. Verkauf) per SMS bzw. per E-Mail verständigt.
  • Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer in einem Format wie im Beispiel an, um den kostenlosen Service problemlos nutzen zu können. Bsp.: +43 664 1234567

Zum Portal