Wie kann ich mein Passwort für den Z1 Secure Mail Messenger zurücksetzen?

Login
Formulare

Wie kann ich mein Passwort für den Z1 Secure Mail Messenger zurücksetzen?

Sie können das Passwort selbst zurücksetzen:

1. Klicken Sie auf "Passwort vergessen".
  2. Geben Sie Ihre Mailadresse und den angegebenen Sicherheitscode ein.
  3. Klicken Sie auf Zugangsdaten anfordern.
    Sie erhalten eine Mail mit dem Link "Zur Anforderung der Zugangsdaten", der bitte anzuklicken ist.
  4. Beantworten Sie die Sicherheitsfrage, die Sie bei der Registrierung ausgewählt haben.
  5. Wählen Sie ein neues Passwort und bestätigen Sie zum Schluss die Passwort-Erstellung.

Wenn 3 Anmeldeversuche scheitern, ist der Sicherheitscode einzugeben.