Kann ich meine ÖAMTC Clubkarte / younion Mastercard mit dem easy eBanking & der easybank App nutzen?

Login
Formulare

Kann ich meine ÖAMTC Clubkarte / younion Mastercard in Verbindung mit dem easy eBanking & der easybank App nutzen?

Mit Ihrer ÖAMTC Clubkarte haben Sie einerseits alle Vorteile der ÖAMTC Clubmitgliedschaft, andererseits auch die Zahlungsfunktion einer Visa oder Mastercard Kreditkarte.
Dazu bietet das easy eBanking und die dazugehörige easybank App eine Fülle von Funktionalitäten, von denen Sie auch als ÖAMTC Clubkarten Inhaber profitieren.

Geben Sie im Login Ihre Verfügernummer und PIN (Persönliche Identifikations Nummer) und die Zugangsdaten, welche Sie im Regelfall bei Ihrem Kartenantrag per Post erhalten haben, ein. Klicken Sie anschließend auf "Login" unterhalb der Eingabefelder.

Zum eBanking Login

Sie haben noch keine eBanking Zugangsdaten?

Füllen Sie bitte folgendes Formular aus und übermitteln uns dieses ausgefüllt und unterzeichnet per Mail an easy@easybank.at.