Wie installiert man die easybank App auf einem neuen Handy?

Formulare

Wie installiert man die easybank App auf einem neuen Handy?

Folgen Sie einer dieser Optionen, um die App auf Ihrem neuen Handy zu verwenden:

1. Anmelden mit QR-Code:
    Auf Ihrem alten, bereits verwendeten Gerät können Sie unter "Sicherheitseinstellungen/Neues Gerät hinzufügen" einen QR-Code erstellen. Scannen Sie diesen auf dem neuen Gerät ein.

2. Online identifizieren:
    Wählen Sie auf der App Einstiegsseite die Option „Online-Legitimation“ aus und folgen Sie den Anweisungen. Bestätigen Sie Ihre Identität durch das Scannen Ihres Lichtbildausweises und einem Foto Ihres Gesichts.

3. Anmelden mit SMS-Code:
    Sie erhalten einen vierstelligen SMS-Code auf Ihre registrierte Mobilnummer und geben ihn in der App ein.