Kann ich Kurse in Echtzeit (Realtimekurse) beziehen?

Formulare

Kann ich Kurse in Echtzeit (Realtimekurse) beziehen?

Sie können sich über easy markets, das Börseninformations Portal der easybank, Realtimekurse zu einigen Handelsplätzen kostenfrei besorgen.

Zu Markets

Realtimekurse der Börse Wien

Eine Registrierung unter "Markets Plus" ist erforderlich:

• Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich für die sonst kostenpflichtigen Wiener Kurse anzumelden und diese als easybank Kunde gratis zu beziehen.
  • Realtimekurse für XETRA, Frankfurt und Stuttgart können kostenpflichtig über die Anmeldung beantragt werden.

Zur Registrierung