Was sind die Voraussetzungen für einen Kredit?

Formulare

Was sind die Voraussetzungen für einen Kredit?

Sie können einen Konsumkredit beantragen, wenn

• Sie das 18. Lebensjahr erreicht haben
  • Ihr Hauptwohnsitz sich seit mindestens einem Jahr in Österreich befindet
  • Ihr Arbeitgeber den Firmensitz in Österreich hat
  • Sie bei Ihrem Dienstgeber bereits mindestens drei Monate arbeiten und Ihr Arbeitsverhältnis unbefristet ist

Ausnahme: Ausländische Staatsbürger müssen ein Jahr Mindestbeschäftigungsdauer in Österreich vorweisen können

• Sie auf eigene Rechnung und in eigenem Namen handeln
  • Sie keinen negativen KSV-, Informa- und/oder infoscore-Eintrag haben

Wird ein Kredit beantragt, sind zusätzlich Gehaltsnachweise zu erbringen und ein österreichisches Girokonto anzugeben.

easy kredit für Neukundeneasy kredit für easybank Kontokunden