Wie kann ich meine Kreditkarte sperren?

Formulare

Wie kann ich meine Kreditkarte sperren?

In der easybank App stehen Ihnen unter dem Menü „Karten“ zwei Funktionen zur Verfügung:

• Eine temporäre Kartensperre wenn Sie Ihre Karte vorübergehend sperren wollen, wenn Sie diese einmal verlegt haben oder gerade nicht finden können.
    • Wenn die Karte temporär gesperrt ist, können keine Online Zahlungen und Bargeldbehebungen mit der Karte durchgeführt werden. Sobald Sie die Karte wieder haben, denken Sie bitte daran die temporäre Sperre wieder aufzuheben, um die Karte zu verwenden.
    • Bei Aufhebung einer temporären Sperre werden Sie aus Sicherheitsgründen zusätzlich über eine E-Mail-Nachricht informiert.

• Bei Verlust oder Diebstahl:
    • Sie können direkt in Ihrer easybank App im Menüpunkt 'Karten' unter 'Neue Karte bestellen' eine neue Karte anfordern.
    • Hierzu müssen Sie einen Grund auswählen: Durch Nachbestellung der Karte wegen Verlust oder Diebstahl wird die bisherige Karte permanent gesperrt und Sie erhalten einen neuen PIN-Code.

Kreditkarten Sperrservice:

Kontaktieren Sie dafür unser Notfallservice unter 05 70 05 500.

Bitte halten Sie für Ihre Kartensperre Ihre Kartennummer bereit. Die Kartennummer finden Sie auf der Vorderseite Ihrer Kreditkarte.