Wie kann ich von einem bereits unterzeichneten Kontoantrag zurücktreten?

Login
Formulare

Wie kann ich von einem bereits unterzeichneten Kontoantrag zurücktreten?

Eine Stornierung Ihres bereits digital unterzeichneten Kontoantrags ist innerhalb der gesetzlichen Fristen (laut AGB) möglich.

Falls Sie Ihren Kontoantrag noch nicht vollständig beendet (d.h. noch nicht digital gezeichnet) haben, ist eine Stornierung nicht notwendig. Entscheiden Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt Ihren Antrag fortzusetzen, können Sie ihren Antrag über Ihren persönlichen Wiedereinstiegslink fortsetzen.