Wie kann ich eine Kartenzahlung reklamieren?

Formulare

Wie kann ich eine Kartenzahlung reklamieren?

Für Beanstandungen einer Bezahlung mit Ihrer easy Kontokarte oder easybank Kreditkarte, wie z. B. die bestellte Ware oder Dienstleistung, die Sie nicht erhalten haben, ist es notwendig einige Schritte zu befolgen.

Zu den SchrittenVoraussetzung zur Umsatzreklamation bei Kartenzahlung

In vielen Fällen lässt sich eine Beanstandung rasch direkt von Ihnen persönlich mit dem Händler klären.

• Sollten Sie keine Einigung mit dem Händler erreichen, achten Sie bitte auf die relevanten Unterlagen, die wir zum Zweck der Nachforschung benötigen.
    Mehr erfahren

• Eine Reklamation zu Ihren Kontokartenauszahlungen, Karteneinzahlungen oder Mehrfachbuchungen am Konto können direkt im eBanking unter „Umsatzreklamation“ online beauftragen werden.