Wieso funktioniert meine Karte bei Internetzahlungen nicht?

Formulare

Wieso funktioniert meine Karte bei Internetzahlungen nicht?

Bei fehlender 3DS Registrierung wird die Internet Zahlung nicht durchgeführt. Eine Registrierung während des Bezahlvorgangs ist nicht möglich.

Wenn Sie Ihre Einkäufe im Internet mit Ihrer easy karte (Debit Mastercard) oder easy Kreditkarte bezahlen, müssen Sie Ihre Zahlungen mit einem zusätzlichen 3D Secure Passwort freigeben.

Das 3D Secure Verfahren wird auch Mastercard Identity Check oder Visa Secure genannt.

Mehr zu 3D Secure

Die 3D Secure Registrierung können Sie direkt in der easy App durchführen:

Zur Schritt für Schritt Anleitung