Ich habe mein Smartphone verloren, was muss ich tun?

Formulare

Was muss ich tun, wenn ich mein Handy verloren habe?

In nur vier Schritten Ihr neues Smartphone mit der App verbinden:

• Anmelden auf neuem Gerät mit E-Mail und Passwort in der App.

• Nach der Anmeldung wird die Aufforderung zur Gerätekoppelung angezeigt.

• Geben Sie Ihre bei uns hinterlegte Mobilnummer ein, um einen SMS-Code anzufordern.

• SMS-Code eingeben, um die Koppelung abzuschließen.

• Fertig!

easy Tipp: Sie können die App gleichzeitig auf 4 Geräten nutzen. Beim 5. Gerät wird das am längsten nicht genutzte Gerät entfernt.