Ich habe mein Geld beim Geldautomat vergessen zu entnehmen, wie gehe ich weiter vor?

Login
Formulare

Was kann ich tun, wenn ich vergessen habe, mein Geld am Geldautomaten zu entnehmen?

Sollten Sie das Geld bei einem Gerät in der BAWAG Filiale vergessen haben, wurde Ihr Geld wieder automatisch nach einer Minute eingezogen. Nach 30 Sekunden erfolgt eine Warnung am Bildschirm und das Geldausgabefach beginnt zu blinken.

Außerhalb der BAWAG Filialen erfolgt kein automatischer Geldeinzug.

Sollten Sie Ihren behobenen (und im Gerät vergessenen) Geldbetrag noch nicht retour-gebucht bekommen haben, dann schicken Sie uns eine Nachricht aus Ihrem eBanking Postfach.

Jetzt Nachricht senden