Wie muss ich beim Freigabeverfahren via SMS-TAN und Session-TAN vorgehen?

Login
Formulare

Wie aktiviert man SMS-TAN und Session-TAN für das Depot?

SMS-TAN:

• Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie das SMS-Tan Service in Ihrem Wertpapierportal unter “Administration - SMS/E-Mail Service” aktiviert haben.
  • Beim SMS-TAN-Verfahren erhalten Sie Ihre Transaktionsnummern bequem und kostenlos via SMS an Ihr Mobiltelefon gesandt.
  • Als Alternative zur SMS-Tan können Wertpapiertransaktionen mit der easybank App freigeben werden.

Session-TAN:

• Sie haben bei der Ordererteilung die Möglichkeit einen Session-TAN zu aktivieren.
  • Das bedeutet, dass Sie für die Dauer einer Session (Login bis Logout) mit nur einer TAN-Eingabe (z.B. mit einer SMS-TAN) mehrere Orders aufgeben können.