Was kann ich tun, wenn ich mein easybank App Passwort vergessen habe?

Login
Formulare

Was kann ich tun, wenn ich mein easybank App Passwort vergessen habe?

Sie können Ihr Passwort selbst zurücksetzen, indem Sie am App-Login-Bildschirm die Option "Passwort vergessen?" wählen. Bestätigen Sie die Änderung mit Ihrer 5-stelligen App-PIN. Danach loggen Sie sich einmalig mit dem neuen Passwort in die App ein, um die Änderung zu aktivieren.

Wir haben ein Erklärvideo für Sie mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung erstellt:

Hinweis: Das funktioniert nur, wenn Sie zuvor bereits auf dem Gerät eingeloggt waren. Alternativ schicken Sie uns eine Anfrage aus Ihrem eBanking Postfach. Wir senden Ihnen einen Link zur Passwortänderung.