Wie übertrage ich Wertpapiere oder mein gesamtes Depot von einer Fremdbank zur easybank?

Login
Formulare

Wie übertrage ich Wertpapiere oder mein gesamtes Depot von einer Fremdbank zur easybank?

• Wenn Sie einzelne Wertpapiere oder ein ganzes Depot zu einem easybank Depot übertragen wollen, können Sie Ihrer bestehenden Depotbank oder uns das dafür erforderliche Formular per Post (easybank, z.H. Wertpapier-Service, Wiedner Gürtel 11, 1100 Wien) übermitteln.
  • Ein Übertrag zwischen Depots mit denselben Inhabern ist steuerlich am einfachsten.
  • Die Kosten für den Aufwand erfahren Sie bei Ihrer Bank. Die easybank stellt lediglich fremde Spesen in Rechnung.

Zum Formular

Leitfaden für Ihren Konto-/Depotübertrag

Übernimmt die easybank beim Depotübertrag die Anschaffungskosten?

Um Anschaffungsdaten korrekt hinterlegen zu können, benötigen wir direkt von Ihrer Bank die Anschaffungsdaten nach österreichischem Steuerrecht.

Depot eröffnen