Wie lange werden meine persönlichen Daten gespeichert?

Formulare

Wie lange werden meine persönlichen Daten gespeichert?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung - von der Anbahnung, Abwicklung bis zur Beendigung eines Vertrags - sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten.

Wir berücksichtigen bei der Speicherung die allgemeinen und speziellen Verjährungsfristen. Diese können z.B. nach dem Allgemeinen Bürgerlichen Gesetzbuch (ABGB) in bestimmten Fällen bis zu 30 Jahre betragen; die allgemeine Verjährungsfrist beträgt 3 Jahre.

Zum Datenschutz